La Pintade à la bière, recette d'une piètre cuisinère

Publié le par D' Addis et d'ailleurs

Me voilà en train d'écrire ma toute première recette sur le blog...Comme quoi tout arrive! Encore une histoire de pintade!

Et pourtant je le savais depuis longtemps que la recette des volailles à la bière étaient d'une facilité étonnante et surtout exquise à déguster. Tatie Bernadette me l'avais déjà dit. Les gamins se mettent enfin à "La Pintade"...mdr!

 

Dans une cocotte, faites revenir un oignon, puis votre pintade, choisie avec soin chez votre boucher  volailler préféré. Vous serez surpris de découvrir label, aoc, et appellations protégées, de quoi écrire un prochain article....

Salez, poivrez et verser votre fameuse bière....

Une fois que la cocotte siffle, baissez le feu et attendez une bonne demi-heure!

Dégustez et vous m'en direz des nouvelles! A servir avec des rattes par exemple, j'adore...

Stéphanie

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